MENU AZIENDE Toggle

Scegli il tuo menù. Tante portate per ogni occasione, sfoglia i nostri menù e scegli quello più adatto a te.
 
 Coffe Break

Succhi di frutta e di agrumi 
Caffetteria e bevande calde: caffe’, the caldo al limone, latte 
Acqua naturale e gassata

Fantasia di biscotti secchi 
Mignon di sfoglia fantasia
Crostate di marmellata di frutta miste 
Delizie al cioccolato

Focacce assortite (al rosmarino,  tradizionale) 
Pizzette “fantasia”

 

Light Lunch
BUFFET DEL BERE:
Allestimento del buffet con – vino bianco e rosso dei Colli di Luni – acqua naturale e gassata

ANTIPASTO AD ISOLE:
Isola rustica: – taglieri di salumi tipici: prosciutto crudo toscano D.O.P., salame rustico, mortadella al pistacchio, coppa di Parma 
Il tutto servito con cascata di focacce liguri e fantasia di pane 
Isola dei formaggi: – tagliere di scaglie di parmigiano reggiano a bella vista con gherigli di noci – taglieri di formaggi: pecorino toscano, formaggio al peperoncino, caciottina dolce – ricotta su letto di rucola 
Il tutto accompagnato da miele e mostarde 
Fantasia di torte di verdure

PRIMI PIATTI CALDI: 
Sfoglie di pasta fresca ai profumi dell’orto
Fantasia di farro di mare

DOLCI:
Delizie mignon alla crema chantilly 
Mousse al cioccolato fondente e granelle di nocciola

CAFFE’

 
Menù Cena Aziendale

APERITIVO:
Fritto: verdure in tempura
Finger Food : Tonno fume’ con pomodorini freschi
                             Bocconcino di pecorino toscano con mostarda
                            Crostino con mortadella al pistacchio e squacquerone

BUFFET DEL BERE:
Allestimento del buffet con: Cocktail alcolico ed analcolico alla frutta – Acqua naturale e gassata

PRIMI PIATTI:
Risotto gamberi e zucchine
Trofiette al ragu’ leggero di verdure e speck

SECONDI PIATTI:
Filetto di pesce all’acqua pazza

DOLCI:
Crostate di marmellate miste
Mousse al cocco con granelle di pistacchi

CAFFE’ E DIGESTIVO

BEVANDE AL TAVOLO:

Acqua gassata e naturale
vino bianco e rosso dei Colli di Luni